Cucina italiana e specialità delle Langheaccompagnate da vini locali.Il ristorante è aperto dal 2010 e il piccolo ed accogliente locale è ideale per pranzi e cene da assaporare in un contesto con un servizio accurato dove si incontrano, con il piacere di stare a tavola, la degustazione di piatti tipici piemontesi attentamente abbinati a vini locali scelti con cura ed attenzione dalla nostra responsabile della sala Cinzia Mascarello.La scelta di valorizzare il territorio è stata per lo chef il punto di partenza per la ricerca di un cibo che metta in primo piano il profumo e il sapore della nostra tradizione e che abbracci la cucina in senso globale.Lo chef Luca Fassone è riuscito in questi anni a creare, attraverso i suoi piatti, un'armonia di gusti e sapori semplici nei quali i clienti hanno ritrovato le tradizioni culinarie della nostra terra, quei profumi e quei sapori che lo legano fortemente alle sue origini piemontesi. Su www.mangiareinlanga.it troverete anche i nostri Corsi di cucina per adulti e Corsi di cucina per bambini, i Menù del ristorante, le nostre specialità per pranzi, cene, cerimonie e molto altro ancora ...